II духовный волк

анахорет, просроченный ватрух,
где твоя ветреная  суженная?
бирюк,
насмотревшийся Д.Линча сыч,
Домовой  сиюмоментный властитель оставленного логова
запямятавшего  нежный шелк прикосновений ремонта
закинув кисти  за голову
в истертой T-Shirt
/нечитаемо: Boss
Hugo торопливо строчит жалобу
в европейский суд по интеллектуальным правам
в иллюзиорном всемогуществе WhatsApp/
вытянулся на хозяйском  диване
в стиле сексуальной эпатажности  Гаспара  Ноэ
нагибая на расстоянии вытянутой руки реальности
/мысленная волчица с головой Анубиса рвет зубами кашерную  плоть/
над диваном кусающую губы в кровь
Ее величество
«Не прикасайтесь ко мне даже взглядом»
в разодранном шелковом неглиже
вдалбливая прогулянные лекции
безоговорочной смиренности.
Отсутствие наблюдателя
приглашение на шабаш утомленных от нашего присутствия вещей.
Золотые бусы остались только в твоих стихах, Марина.
отнюдь  не кротовые
крысиные норы
опостылевших улиц
города зачатого под старой телегой
в пароксизме пролетарской страсти


Рецензии