синеет небо, кружева из облаков...

синеет небо, кружева из облаков,
зардели ягоды рябины черноплодной,
и кажется, что нет теперь оков,
у золотой листвы, резной,красивой,сводной…

пускай летят, куда хотят отныне,
не беспокойся больше ни о чём,
Всевышний их опять обнимет,
и примет эти души в вечность снов…

и птицам, что парят так высоко,
я пожелаю счастьем насладиться,
прощаются, кричат, им нелегко,
сюда весной, конечно возвратиться,

мы будем ждать, любви, красивой ночи,
там за окном, седеет…лес родной,
поставить можно точно, многоточие…
и улыбнуться сентябрю в краю родном…
L.B.
17.09.20


Рецензии