Вознесение не скоро...

ВОЗНЕСЕНИЕ не скоро...
(Бог по-Новому решил!)
Чтобы ограничить споры
Тех, кто раньше Богом был!
Надо в Духе, постараться,
Братство Светлое создать!
Кто желает "напрягаться"-
Строить "Солнечную Рать"?!
Всем найдётся здесь работа!!
Да, сплочённость всем нужна!!
(От субботы до субботы!)
Возродится вся страна!!
Остальным?! Наверно поздно...
(Ведь не выучен "урок"!)
Мир Божественный, Мир Звёздный...
(Знанья не пошли им впрок...)
Боже ВСЕМ давал Заданье,
Чтобы СОВЕРШЕНСТВОМ СТАТЬ!!!
На просторах Мирозданья
Надо Богу -помогать!!
А без ЗНАНИЙ -невозможно
Свет Божественный нести!
Настаёт Момент тревожный...
Всем вам Доброго Пути!!!

   


Рецензии