Моя дорогая

Пусть шалые ветры нам дуют в лицо
Моя ты любимая без тебя нелегко
Унесённые ветром былые года
И не вернуть их нам ни когда.

В душе моей наступила тоска
Ни когда ни когда не забуду тебя
По нашей любви осень прошла
В жизнь мою влилась пустота.

Жду тебя милая счастье мое
Чтобы как прежде мы ходили в кино
Возвращайся скорей моя доброта
Люблю и целую твои я глаза.

Твою фотографию я в сердце храню
Лишь только тебя одну я люблю
Ты радужное счастье в жизни моей
Приди поскорей мою душу согрей.

Я верю что нашу любовь мы спасём
И с божьею помощью друг к другу придём
Найдём с тобой мы нить золотую
Полюблю я сильней мою дорогую.


Рецензии