На расстоянии вытянутой руки

Ты дерзка,
Мила, то зла.
Непонятна иногда,
Но постоянна ты в делах,
В делах сердечных:
Ты одна.
Не подпускаешь никогда,
К себе ты близко.

Твоё доверие,
Стало хрупче, чем фарфор.
Билось в прошлом много раз,
И собирав кусочки плача.
Ты поклялась:
Быть строже, холоднее,
Не мягче, а чуть «злее».
Закрыв на тысячи замков,
Своей души ты пенье...


Рецензии