***

меня   осудят..,

как    всегда

выискивая  справедливость

и ..

поднимаясь .., в " небеса "

на  дно ..

от  собственных , иллюзий


а  жизнь , лишь  миг ,

на  волоске

ты  сам .., того , не понимаешь


как , безудержно , тянет ., в низ

от ,  тщетности  , своих , исканий


Рецензии