Простота

Мне часто говорят что я много курю,
А я лишь дымом пустоту заполняю.
Никто ведь не знает, о том как живу,
За то сто советов вагон приезжает.

Начинают учить, как быть модным и гордым,
Что будет время, и будешь любить.
Но я не хочу быть всем вам подобным,
И ваши советы всю жизнь волочить.

Последнее время об одном лишь мечтаю,
Чтоб человек простоту полюбил.
Ведь это не трудно, я не понимаю...
Почему так сейчас тяжело молодым.

Утрачены морали верности? Любви?
Забыто как все было раньше?
Да нет, просто у кого-то это в крови,
Ну а кто-то хочет быть всех краше.


Рецензии