Угадай имя

Раскрасил небо нынче акварелью
Художник неизвестный — не оставил
Он подписи своей но кто моделью
Ему служил доподлинно все знают
Ведь каждый день глазами провожают
Кто не признается тот явно бы слукавил...


Рецензии