107. Вальс листопада

Сентябрьского неба
                щемящая просинь,
Снова в гости пришла
          к нам красавица осень…


Она яркими красками
         бал прощальный  венчает,
Вальс листопада  с
           нежной грустью качает…


Пламенем жарким  наряд
                осенний оправит,
Дожди -слезы прольет,
           и  опять нас  оставит…


Рецензии