Осень это

Осень, листья пожелтели,
Спелой ягодой созрели.
Горькой ягодой и сладкой,
Солнце светится украдкой.

Калина красная, рябина,
Вновь цветёт ещё малина.
Щебет птичий ещё слышно,
Ай, цветут цветочки пышно.

Как же хмурится погода,
Буйство ветра затяжного.
То засветит с небосвода
Отсвет в блеске золотого.

Бабье лето, бабье лето,
Почему-то ходит где то.
Так меняется планета,
Осень это, осень это.


Рецензии