Зарисовка

Она была небезупречна:
Потертый старый портфель,
Слегка сутулые плечи,
На волосах акварель ,
Не любила тонкие свечи,
Любила теплый апрель,
Теряла заколки вечно,
Не заправляла постель .
Она была небезупречна...

   От чего так скучаю теперь ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.