Струны души

Дни бегут и кружат карусели
Мы попали в океан страстей
Не забыли мы детские забавы
Нежность матери ласковых речей.

Закружила жизнь нас в карнавале
Помним мы весёлый маскарад
Помним с вами тёплым тёплым летом
мы купались в детских лагерях.

Ждём мы с вами майский день победы
Смотрим на торжественный парад
Помним материнские заботы
И её лучистый в ласке взгляд.

Бежит река и мы плывём в забвенье
Наших с вами радужных идей
Бегут года живём мы в предвкушенье
Живём мы в мыслях наших скоростей.

Идём к мечте мы наших откровений
Поют нежные струны нашей души
Мы с вами верили в чудеса мгновений
Найдём мы верность в ласковой любви.


Рецензии