Осени 2017 посвящается

Как много жизнь отмерила мне дней;
Как много глаз и лиц дано мне знать и видеть;
И с каждым днем я чувствую сильней,
Как многое дано нам всем предвидеть.

Как многое дано нам всем понять,
Лишь стоит раствориться на мгновенье,
Закрыв глаза, в лесу стволы обнять,
Почувствовать земли прикосновенье

И ощутить меж небом и землей
Короткий миг сего существованья
И каждой клеткой, телом,всей собой
Благоговеть перед величием созданья;

Любовь и радость наполняют до краев;
И благодарность за возможность насладиться
И боль, и творчество, и путь, и родный кров,
Потери и дары, все чем напиться

Могу сполна в мне данные года...
Благодарю... и если что просить,
То попросила б я вселенную тогда,
Любовь во мне до смерти не гасить;

Я. октябрь 2017


Рецензии