А за окном аэропорт

А за окном аэропорт
В заоблачную даль зовет
Железных и крылатых птиц.
Ведь в синем небе нет границ!

Они в движении всегда,
И крылья им дала мечта
Людей, желающих летать.
Когда им спать?

Москва сегодня, завтра – Крым,
Владивосток или Надым,
Потом слегка передохнуть
И в Рим махнуть.

Диспетчера, как опера,
Держать порядок – их судьба.
Отмашку дай, друг дорогой,
В край, где прибой,

Где бирюзовая волна
Шумит с утра и до утра,
Где солнце, как огромный блин,
Разгонит сплин.   


Рецензии