Я не ребёнок, мама

Я не ребёнок, мама, я совсем большая,
Тверд и уверен каждый новый шаг.
Предателей и хамов не прощаю,
Как в шахматы играю - мат и шах.

Я душу, как и спину, держу прямо.
И все дела веду до их конца.
Я всё ещё чудовищно упряма,
Но этим не похожа на отца.

Твои глаза, улыбка, голос, брови,
Твои черты и каждый дюйм души.
Все мелочи и даже группа крови.
Огонь внутри, хоть как его туши.

Но я большая, мама , мне не восемь,
И я держу сама себя в руках.
Мой двадцать первый год уходит в осень,
Я старше, и не только на словах.


Рецензии