На волне...

Кино, театр, эстрада на волне
Пошлятины-безвкусицы: бюджетно.
Я понимаю Горького «На дне»,
Не понимаю голый зад – сюжетно
На весь экран - десяток голых тел
Старательно мятущихся на сцене:
Души не видно в пьесе - да, вспотел,
Актёр ведущий, что с носком на члене.
А монолог - не выговорить мне.
Не вспомнить даже фразы не краснея…
Столетие сгорело, лишь цене
Волнуется сердечко у халдея
Приставленного к должности: рулить.
Карман важнее общества, культуры…
Течёт с экрана грязь…душа болит.
И в классику бежишь литературы…


 17.09.2020г.      A-V-A.


Рецензии