Хороший брак - искусство. Сестре и зятю 16 сентябр

Года летят, как день вчерашний.
Десяток лет уж позади.
Родители восьмой, сестра шестой меняет,
А мне к полтиннику идти.

 Не страшен возраст пожилой,
Когда седины мудрость красит
И человек родной с тобой,
Разделит радость, трудность скрасит.

  Сегодня тридцать первый год
Сестра с супругом отмечает.
Желаю им дожить до золотой,
Родители на то благословляют
 
Пример, как в браке жить, любя,
Отец подал добротный:
Приятный, мягкий, как всегда,
Но а в решеньях - твёрдый.

Ну, а на маму посмотри!
Ну разве дашь ей столько?
С неё летит поток любви.
Семнадцать дам ей только.

В стихах его превознося,
И им же восхищаясь,
Она влияла на отца,
Сама всегда приображаясь.

Дай Бог и нам, моя сестра,
Не растерять те чувства,
А греть их будто у костра
И помнить, брак - это ИСКУССТВО.


Рецензии
Главное, не стареть душой, Феликс. Я уверен и это видно, что твои родители любили друг друга и смогли воспитать сына и дочь. Мне стихотворение понравилось!

Дмитрий Серебряков 1   04.04.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.