Послание от Творца о Любви

Я о любви писать готов,
Вот только жаль, увы, не хватит слов,
Не хватит солнца, чтоб представить этот свет
И показать как возвратиться к вам ответ.

Расшириться из грани бытия
И в восприятии любви себе открыться,
Расправить верных два крыла,
Парить в пространствах словно птица,
Что ощущает единение со всем миром.
И у творцов поэзий называемая лирой,
Игрой души на струнах лучей света.

Про все возможно рассказать.
Как описать мне для вас чувство это,
Неотделимые частицы бытия?

Раскройте ширину грудины плоти
И расскажите миру о своей природе
Вечного Творцова бытия!
Ты - моя жизнь, а Я есть жизнь твоя,
Моя частица, что парит осознаваясь.
Я каждому движению улыбаюсь ее,
Благословляю и целую существом...
Твое здесь все, твое здесь все кругом!!!
                Знай каждый


Рецензии