Барон

Погода сегодня супер и легкий ветерок солнце лепота,
Гуляли в парке мы вдвоём, наматывали круги туда-сюда,
Время пролетело два часа незаметно оно для нас,
Сидим вдвоём Барончик сохнет, а  я присела,
Мне идти назад полчаса пешком  уже  мой дом,
Прогулка удалась благодаря Барону.


Рецензии