Каждому свой крест

Каждому свой крест
Кабелю по псине
очАм, дивных мест
Иуде по осине
Роднику воды
Чистой, как алмазы
А лжецу беды
Чтобы понял сразу
кОсам нежных рук
Тишины всем душам
Счастия без мук
Девам быть за мУжем
На губах елей
мЁдовый и чистый
Угнетать не смей
Слабых, неказистых
Сычёный поцелуй
Честный и без лести
В рубище холуй
Оказался с честью
Кондовая любовь
Не предаст телами
Верность сейчас - НОВЬ!
Хотя живёт веками
Обнимай с теплом
Оно в ответ и будет
Не злословь свой дом
Тебя в нём не осудят
Полюби себя
Божия частица
В душЕ без огня
Праздно жизнь промчится!


Рецензии