Все повторится

Осенний ветер вызывает дрожь,
Зимнее утро небольшой озноб.
Окрыленность - запах весны!
Ну,а лето - это конечно жаркие сны!

Все повторится, мы уже нет.
Осень настанет и точки расставит,
Где-то сотрет, а где-то прибавит.
Все повторится, мы уже нет...

Сентябрь 2020


Рецензии