Вчера лил дождик без конца и края...

Вчера лил дождик без конца и края,
И всё живое он мочил....
Из дома я  не выходила,
- Был у меня упадок сил.
Сегодня, всё пока спокойно,
И жизнь кипит везде, кругом.
Я в магазин уже сходила,
С шести утра, везде бегом.
Всё наварила, напекла,
И в доме я уже прибрала.
Все переделала дела,
И ни капли не устала...
Буду сейчас варить варенье,
И вам писать стихотворение...
- Со школы Ксюшу в гости ждать,
Кормить её и ублажать...
Дарить любовь, заботу и тепло,
Чтобы в душе её стало  светло....
Ведь на примере близких учимся мы жить
Любовь, заботу всем дарить.
То, что посеем в жизни, то пожнём,
Чтобы любовь дарить ведь мы живём.


Рецензии
Пусть у тебя, Светланка, всегда будет бодрое, хорошее настроение, все удается. Удачи тебе, солнышко.

Ирина Михеева 4   17.09.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, и спокойной ночи вам.

Светлана Боголюбова   17.09.2020 20:54   Заявить о нарушении