Осень, как будто на распутье

Осень, как будто на распутье,
Душа страдает и болит.
Нет выбора на перепутье,
Нелёгкий путь ей предстоит.

Идти придётся по ухабам,
И снова мокнуть под дождём.
Вот если бы, любимый рядом,
Им легче было бы вдвоём.
     12.09.2020 г.


Рецензии