Знаю встретимся однажды...

Знаю встретимся однажды на одном пути,
Знаю, что при встрече скажешь девочка шести,
Знаю, что тебе отвечу, знают все года,
Обниму, пойму, замечу, жизненно всегда!

Будет нежность, ясность, ласка,
Яркость, ровность, свет.
Есть развитие "проказника", 
Я иду к тебе.

Я приду к тебе, родная,
Чист и свеж, лишь твой,
Интересна мне любая,
Для тебя, тобой.

Знаю, что тебе отвечу,
Знают все года,
Обниму, пойму, замечу, 
Жизненно всегда!

Знаю встретились однажды на большом пути.
Я влюбился! Что мне скажешь, девочка шести?




                30.04.06.


   

   
 
 


Рецензии