Слышу я

Слышу я,
Далёкий возглас.
У дверей звучит засов.
Чей-то хмурый
Ясный образ
Вдруг собрался из облаков.

Я в окне
Кого-то вижу.
Топот яростных шагов.
У крыльца
Наконец услышу
Долгожданный мною зов.


Рецензии