Ухожу

Я тебя разлюбила в 5:30 утра
Ты лежал со мной рядом в постели.
За окном еле слышно шумела листва,
Прозвучали, чуть прежде капели.

Ну, а позже вдруг начался дождь,
Это плакала тихо погода.
Я ведь думала первый уйдёшь,
Оставляя мне боль и невзгоды.

Получается первая, я, ухожу
Впервые, за долгие годы..
Вечерами с вином я подругам скажу:
"Как же сильно, люблю я свободу"!
А.З.


Рецензии