Под окошком у дома расцветает сирень...

Вот весна наступила, за окном майский день,
Под окошком у дома расцветает сирень,
Посмотрю на цветы я и почувствую вновь,
Запах нежный и милый этих ярких цветов.

Вы цветением сказочным  радуйте всех,
Ароматом пьянящим зачаруйте людей
Красотою своею пленяйте всем взор,
И дарите любимым теплоту и любовь.

Очарованным взглядом я смотрю на сирень,
Ведь любимая любит всей душою сирень,
Красотою соцветий заворожит она,
Привлекательным взором пленяет меня.

Я сирени нарву и букет подарю,
Той любимой моей, кого нежно люблю,
Пусть увидит она в этих ярких соцветиях,
Мою душу родную и любовь беззаветную !


Рецензии