Счастье не может быть куплено

Счастье не может быть куплено,
Как дешёвый костюм -
С ним так нельзя, необдуманно,
С ним так нельзя экономить,
Тот, кем такое задумано-
Станет угрюм,
Счастье такое - надумано,
Зваться им даже – не стоит.
Счастье - оно так бесценно, 
В нём и вся жизнь,
В нём она полноценна,
В нём расцветает она,
Да, оно, драгоценно,
В нём и есть смысл,
Смысл есть в нём – непременно,
И, не купишь его - за дарма.


Рецензии