Какие песни раньше были...

Какие песни раньше были,
Какой полёт души, восторг!
В одной мы лодке вместе плыли,
Приплыли – вот такой итог!

Забыты песни о России,
О русском поле и лесах…
Как грязь СССР смесили,
Стоит Россия вся в слезах.

Звучат мелодии повсюду,
От опостылевших врагов.
Я песни детства не забуду!
И яркие  луга жарков!


Рецензии