Вернулось в сентябре нежданно лето...

Вернулось в сентябре нежданно лето -
Не насовсем, с гостинцем в рюкзаке:
Два дня июльских, августа рассветы,
Следы босые на морском песке...

Прошлось по городу в короткой юбке
И, звёздами усеяв небосвод,
Растаяло в соседнем переулке...
Сентябрь.
В парке осень листья жжёт.


Рецензии