Большой фонтан

Фонтанчик маленький, прости,
Хоть ты весьма претенциозен,
Большой фонтан, как ни крути,
Феноменально грандиозен!

13 сентября 2020

Р. S. Посвящается 300- летию большого фонтана Европы 72-х метровой высоты в садах Херренхаузен.

Боже, у меня ещё материал и стихи с осени ждут, когда же я наконец сделаю это видео, а я не знаю за что раньше взяться, столько всего накопилось... и рождественского уже невероятно много... а "Рождественский базар со стороны" мне так и хотелось назвать "Белым аллюром"... может так и надо было сделать... не у кого даже спросить... муж тоже мне говорит, почему я его вечно спрашиваю, он же меня никогда не спрашивает как сделать лучше... вот я ему и сказала, что человек, который знает всё лучше и ни в чьих советах не нуждается, должен жить один, как моя мама...  я часто разговариваю мысленно с фонарями, ангелами-хранителями и Большим фонтаном, когда он работает... они для меня все живые существа и источники вдохновения... :-)

13 декабря 2022 20:13 *D


Рецензии