Шифонер. Пустота

Коричневый шифонер отражал
Окно.
Дверцы шифонера были заляпаны
Грязными руками. Дверцы были
Лакированные.
В двери шифонера отражалось небо.
Небо было серым.
Небо было серым.однотонным.
В комнате была звенящая пустота...
Точнее не пустота.а тишина.


Рецензии