По-взрослому

Я не помню твой номер
И адрес забыла,
Подзабыла твои глаза...
То, что было у нас, то было,
Всё спустили на тормоза.

Всё проехали, переехали
И катком для асфальта прошлись.
Раздербанили и проветрили,
И сжигая мосты разошлись.

Мы серьёзны же, все «по-взрослому»,
Разрывали фотки, как в фильмах,
И полгода слезно, выносливо,
Искали портреты в архивах.

Мы глушили тоску чаем с градусом,
Говорили друзьям - «отлегло!».
Мы так были горды и достаточны,
Что признаться в обратном - слабо.

Мы ревели и выли за сумерки,
В одиночестве гордом, навзрыд.
Ведь сокрытие чувств тоски - умысел.
Мы «скучаю» считали за стыд,

Но любили по-прежнему яростно...
И попытки с другими забыться,
Сравнимы лишь с домом карточным,
Превращались в повод напиться.

Шли года и росли наши навыки
В удержании чувств под замком.
Мы были ну типа напарники
- Любили, скучали тайком.

Забываться мы тоже учились,
И уроки не даром прошли!
Мы с другими так долго лечились, лечились...,
Что тебя я забыла, прости.

14.09.2020


Рецензии