Ненависть

Я плыву,
И течение сильное
Гладит черты лица.
Я плыву,
И волны синие
Заливают мои глаза.
Я плыву,
Меня теперь не волнуют
Ненависть и враньё.
Я плыву,
Неси же быстрее, течение,
Тело моё!
Я плыву,
И больше не плачу,
Слёзы смывает вода.
Я плыву,
По камням и обрывам
Плыву я совсем одна.
Ты можешь меня
Хоть 100 раз ненавидеть,
Мне теперь все равно.
Я плыву,
И уставшая речка
Кутает тело моё.
Солнце перебирает лучиками
Мокрые косы мои.
Я плыву и уже далека
От злости твоей и лжи.
Я плыву,
И заплыв тебе посвящаю
Ведь это облегченье твоё.
Я плыву,
Но прохожие замерли в ужасе
Ведь тело в воде мертво.


Рецензии