Чти Творца

Где б ни был ты, кем ни был в жизни этой,
    хоть хижин ветхих раб,
                иль гордый сын дворца...
Не забывай откуда дух твой взялся,
        смиренно чти в своей душе Творца!
Судьбу благодари, что он в тебе
                нуждался...
Ведь жил же этот мир когда - то,
                без тебя!

             17.09.20


Рецензии