Родник

Прохлада и золото льётся
С оенних небес, свысока.
Родник бьёт ключом и смеётся,
И манит нас издалека.

Живая водица струится,
Бежит в руки чудо-вода.
Счастливое время продлится,
Останется здесь навсегда.

А солнышко греет пригорки,
Лаская всех нежно, пока
В душе не останется корки.
Свободна она и легка.


Рецензии