Красива как ангел богини!

         -1-
   Симпатична как Ангел Богини,
   Тебя милей на свете нет !
   И тянешь ты в любви резину,
   Но, не даёшь прямой ответ !

         -2-
   Ты симпатична словно Ангел,
   Тебя милей на свете нет !
   Мне одну тебя лишь надо,
   Даёшь отрицательный ответ !

         -3-
   На столь мила и речи нету,
   Косы-крылья пышны, длинны !
   Ты так симпатичная отвечу,
   С тобой смотреться будем мы !

         -4-
   Реснички будто лучик солнца,
   В глазах алмазный бриллиант !
   Они блестят как-будто стронций,
   Целуй как словно адамант !

         -5-
   А щёчки нежность бугорочки,
   Как будто булочки весны !
   Уста медовые цветочки,
   Чтоб целовать нужны они !

         -6-
    Ты Богом создана как Ангел,
   Богиня ты есть красоты !
   И с тобой венчаться надо,
   Детей любви  родишь мне ты !


Рецензии