На срыв?

Наши слёзы? - Не валюта,
А с постоянным номиналом!
Да повышающим их брутто,
Всё сукам? - Мало?!

Да сами знаем, - научили!
Постоянно умираем,
Они б, себе там мозг лечили?
Куда нам надо? - Долетаем!

А чё? Вздохнули?  И простили? -
"Да, - помирайте! Как вам надо"!
А кого не задрочили?
Вон там вон - лаз, через ограду,

Без наших слёз, засохшим ртом,
Пусть и поют себе потом,
Опто'м.


Рецензии