Пока я сражались за жизнь

Пока я сражалась за жизнь -
Она изменилась вокруг,
Я думала, в этом есть смысл,
Но мысли мои - тоже врут.
 
Пока я смотрела - вперёд,
Пока я смотрела - назад,
Не видела, что, из под ног -
Уходит земля - без преград,
 
Не видела счастье своё
В моменте, в котором жила,
И да, - не ценила его,
И да, - его не берегла.
 
Не видела счастья внутри,
Искала повсюду его,
Искала повсюду огни,
Искала повсюду тепло,
 
Искала, конечно, не там -
То ценное, что есть в самой,
Оно всем даровано - нам
Чудесной планетой – Землёй!


Рецензии