Тучи касаются гаражей

Тучи касаются гаражей , медленные , как стрелки ,
Проваливаются в дыры луж ,
Солнце , словно сквозь тонны хлопка , сияя ,
Подсвечивает прозрачный душ
Мельчайших капель
На фоне карнизов , красных стен ,
Я , хоть никто и промок ,
Кажется , доволен всем


Рецензии