Домодево

ЛЕТИТ МОЙ САМОЛЕТ
В МОСКВУ ,НО В ДОМОДЕДОВО,
И Я ОТКРЫВ СВОЙ РОТ
ОРАЛ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО.

К ПОСАДКЕ Я УЖ СРАЗУ
БЫЛ , КАК К ВОЙНЕ ГОТОВ.
ВО ВСЁМ УЖ САМОЛЁТЕ
БЫЛ СЛЫШЕН СТРАХА РЁВ.

И ВОТ Я В ДОМОДЕДОВО
Я ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,
И ОТ ТОГО,ЧТО НЕ КОРМИЛИ,
ОРАЛ БЕССТРАШНО ЗВЕРЬ.


Рецензии