Стихи про зубного врача-дантиста-86

Дорогой зубной врач,
Вы очень важный врач,
Хочу сказать Вам
Спасибо за многолетний опыт,
За преданный, осознанный труд,
За то, что Вы без боли
Пломбировали мне зуб!!

17.09.2020.


Рецензии