Превратить жизнь в праздник

Превратите жизнь свою - в праздник,
А не в драматический театр,
Пусть проснётся в вас даже проказник,
Но, пожалуйста, просто, без драм.
 
Да, без жертвы и боли попробуйте раз -
Вам понравится даже такое,
Без страданий, убийственных фраз-
Это новое, это другое.
 
Это чувство свободы и чувство любви -
Наполнение счастьем и светом,
За углом вас не будут ждать ада круги,
И, не будет любовь там – запретом.
 
Там в потоке принятия жизни своей,
Обстоятельств её - с пониманием,
Там, пока ещё, правда, немного людей,
Но зато все они - с осознаньем.


Рецензии