На фига нужны такие?

          «Красивые города - как женщины»
          [Степан Дуплий/Steven Duplij "Города"]
       
***
 
Красивые города, как женщины,
Сандалетами туристов затраханные.
Ну, соборы... Ну, мосты... Всё меньше в них
Тех красот, от которых ахают...
 
Вот такие попадались мне женщины
Сандалетами чужими истоптанные...
В уши мне словесами зловещими
Ерунду заливали тоннами.
 
Не любил я ни Прагу, ни Женечку.
Ни Елене не верил, ни Лондону.
На Мадриде и Ольге не женишься,
Потому что сильно очень истоптаны!

***







.


Рецензии