Сирия

Декабрь уходил, сирийцам оставляя
Столь долгожданный и желанный мир.
И Сирия, тот мир по-своему вдыхая,
Спешила жить назло врагам своим.

Там русские опять кого-то победили,
И Запад, словно конь, поднялся на дыбы.
Войну особую они нам объявили,
Заполнив ложью весь податливый эфир.

В войне никто не избежит урона,
Она свой урожай повсюду соберёт,
Но знать должны бы те, что вне закона:
Кто защищая пал, живых переживёт.


Рецензии