Если мамочка устала

Если мамочка устала
От своих забот-хлопот,
Принеси ей одеяло,
Сделай вкусный бутерброд,
Подсласти чаёк вареньем,
Дать конфетку не забудь -
Чтоб поднялось настроенье,
Ну, хотя бы на чуть-чуть!
А когда она приляжет
И довольна, и сыта,
Вот тогда ты и расскажешь,
Кто подстриг её кота,
Уронил на пол картину,
Поцарапал стол и стул,
И на кухне, и в гостинной
Вещи все перевернул!


Рецензии
Веселенькая картинка!😄

Сергей Лебедев-Полевской   13.10.2021 06:45     Заявить о нарушении
Веселят дети! Чем они старше, тем острее юмор.

Zorina Sun   13.10.2021 07:27   Заявить о нарушении