Красная луна

Из моря красная луна
На небо тёмное вползала,
Струилась тихая волна,
Дорожка искрами мерцала.

Потратив силы, побледнев,
Над горизонтом забелела
Луна, на горы посмотрев,
Подняться выше захотела.


Рецензии