Я всю весну тебя ждала...

Я всю весну тебя ждала.
В холодный март и майский цветень.
Я всю весну тебя звала.
А ты прошёл и не заметил.

А мне бы жизнь перевернуть.
Оставить прошлое в заснежье.
А мне бы на тебя взглянуть.
Взглянуть чтоб было всё как прежде.

Пусть будет радужный рассвет.
Тревожить думы молодые.
Ты никогда не скажешь "нет".
Поверив в истины простые.

И летний день закружит нас
Своими добрыми делами.
Тебя ждала я всякий час.
Но в зиму убежали сани....


Рецензии
Татьяна чудесно пишите!
Получил удовольствие от прочтения!
Спасибо, за светлую Лирику!!!

С уважением к Вам.
🌹🌹🌹

Сергей Колотько   04.11.2020 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Татьяна Старшова   05.11.2020 21:02   Заявить о нарушении