Что знаешь, ты о боли?

Могу ли я, сказать,что сильная?
Упрямая и горделивая...
И что ночами, я в слезах,
Быть может, в чьих -то я мечтах.
Какие камни на душе?
И что теперь, не так во мне...
Откуда тьма, в моих глазах,
Откуда горечь, на словах.
Какие беды, я прошла,
И в ком, спасение нашла!
Жила я в страхе, умереть...
Жалеть, не стану, не о чём,
Ведь это вовсе не при чём.
Была сестра,но умерла.
Забрала Смерть, её тогда,
Мне было восемь,ей восемнадцать,
Но я решила,не сдаваться!
За счастье,я смогла бороться,
Но слёз,река всё так же льется.
Здоровья нет и личной жизни,
Бывали в жизни, о смерти мысли.
Но изменения пришли, тогда, когда меня нашли, Они.
Из тьмы,следили очень долго,
Я их боялась, только, только,
Я поняла,что происходит,что зла от них ведь не исходит.
Что значит,боль в душе терпеть?
Болеть коль телом, не беда,
А страшно,коль болит душа.
Ушла семья....
Теперь одна, хотела бы на небеса.
Но по судьбе,пока нельзя.
Жива и вроде боль ушла...
Угли остались от костра, в котором,
Мучалась душа.
Что пережить, пришлось тогда?
Ведь я одна, нет никого...
Прощание в огромном зале,
По маме, слёзы.
Грозы надо мной!
Как я дышала?
Что со мной, происходило...
Где силы я брала?!
Тебя конечно я любила, поэтому сейчас жива.
Какая боль, тогда терзала,не знала,
Что делать без семьи....
Но ты, мне доказал,что понимал,
Как больно мне.
И благодарна я тебе!
А без души, мы можем жить?
Вставать, ходить, любить....
Ответ вам, Нет!!
Душа нужна,а плоть слаба,
Мы превращаемся в раба,
Когда, не слушаем себя!
Любовь дана нам для того,
Чтоб жить нам было для кого!
Цените тех,кто рядом с вами,
Мы понимаем это сами.
Без боли,не бывает жизни,
И боль, нам причиняют мысли.
И люди,боль приносят нам,
И причиняешь боль ты сам...
Любовь,есть исцеление.
Коль на пути твоём, сомнение,
Как в зеркале,есть отражение,
Так и в чужой душе, есть притяжение.
Душе страдать необходимо.
В страданиях, ты обретаешь силу,
Приходит мудрость, осознание,
Что смог, пройти ты испытание.
У каждого, ведь боль своя,
Какой же силы, боль моя?
Одно ответить я могу, благодаря ведь ей живу.....


Рецензии