Твори добро...

Добро не ценится, и стало ясно,
Ты - в положении теперь смешном.
И пропуская всех чрез чёткий лакмус,
Характер твой - он вовсе не знаком.
Бредёшь одна, и рядом только осень.
В молчании с тобою заодно.
И лишнего не скажет, и не спросит.
И слов не надо, главное - умно.
А те, кому ты стала непонятной,
Оставь их всех за жирною чертой.
И пусть живут себе рефлексом стадным.
А ты -  с добром, шагаешь за мечтой...


Рецензии